Die Stimme

Die Stimme 98 März, April, Mai liegt in der Kirche aus.

Wenn Sie nicht in Mutterstadt konfirmiert wurden.....

Wenn Sie ihre Silberne, Goldene, Diamantene, Eiserne oder Gnadene Konfirmation festlich mit einem
Gottesdienst feiern möchten, Sie aber nicht in Mutterstadt konfirmiert wurden, melden Sie sich bitte
im Pfarramt (Tel.: 06234/3770), da nur die in Mutterstadt Konfirmierten angeschrieben werden.
Sie sind herzlich eingeladen, an den Terminen teilzunehmen und mitzufeiern.

Dekanatsfrauentag 2017

Zum Vergrößern bitte anklicken:

Frau in Kirche und Gesellschaft

Der Kreis "Frau in Kirche und Gesellschaft" trifft sich am Mittwoch, den 26. April um 19:30 Uhr
im Pfarrer-Johannes-Bähr- Haus zu dem Thema:

"Kennen Sie den Friedrich Schiller (1759-1805) "? - seine Lebensgeschichte.
Die Darstellung der Frauencharaktere in seinem dichterischen Werk.

Referentin ist Frau Singer aus Böhl-Iggelheim

Sitzung des Presbyteriums

Am Mittwoch, den 26. April um 19:30 Uhr trifft sich das Presbyterium zur Sitzung im Pfarrer-Jakob-Fuchs-Haus. Zum öffentlichen Teil ist die Gemeinde herzlich eingeladen.

Treff für alleinerziehende Frauen

Am Freitag, den 28. April um 17:30 Uhr trifft sich der Kreis "Treff für alleinerziehende Frauen"
im Pfarrer-Johannes-Bähr-Haus zu dem Thema: "Was brauche ich zu meinem Glücklichsein?"
Für Kinderbetreuung ist gesorgt.

Goldene Konfirmation

Am Sonntag, den 30. April um 9:30 Uhr Festgottesdienst zur Goldenen Konfirmation mit
musik. Begleitung des Kirchenchors.

Mittwochsgottesdienst

Am Mittwoch, den 3. Mai um 9:00 Uhr Gottesdienst im Pfarrer-Jakob-Fuchs-Haus mit
anschließendem Frühstück.

Männerstammtisch

Treffen des Männerstammtisch am Donnerstag, den 4. Mai um 20:00 Uhr im
café elisabeth in der Ludwigshafener Str. 2a.

Kunterbunte Kinderkirche

Zur kunterbunten Kinderkirche treffen sich Kinder zwischen 3 und 13 Jahren am
Samstag, den 6. Mai von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr in der Prot. Kirche.
Thema: "Daniel und seine Freunde - feuerfest und löwenstark"

So um 10 - Der etwas andere Gottesdienst

Am Sonntag, den 7. Mai um 10:00 Uhr Tauferinnerungsgottesdienst.
Der Gottesdienst Samtag Abend entfällt

Frau in Kirche und Gesellschaft

Der Kreis "Frau in Kirche und Gesellschaft" trifft sich am Mittwoch, den 10. Mai um 15:00 Uhr
im Pfarrer-Johannes-Bähr-Haus.

Offene Trauergruppe

Treffen der "offenen Trauergruppe" am Mittwoch, den 10. Mai um 19:00 Uhr in den
Räumen der ökum. Sozialstation in Limburgerhof, Kirchenstr. 29.

Treff für Ältere

Am Montag, den 15. Mai um 15:00 Uhr trifft sich der Treff für Ältere im Pfarrer-Johannes-Bähr-Haus
zu dem Thema: "Warum ist der Rhein so schön?" -  Der Rhein von der Quelle bis zur Mündung erkunden.
Eine Phantasiereise mit Überraschungen mit Frau Seehars und ihrem Team.

Sitzung des Presbyteriums

Am Mittwoch, den 17. Mai um 19:30 Uhr trifft sich das Presbyterium im Pfarrer-Jakob-Fuchs-Haus.
Zum öfffentlichen Teil ist die Gemeinde herzlich eingeladen.

Elternkreis

Am Donnerstag, den 18. Mai um 19:30 Uhr trifft sich der Elternkreis im Pfarrer-Johannes-Bähr-Haus
zur dem Thema: "Die Einsatzbedingungen fü German Doctors in den verschiedenen Ländern"
Referent ist Herr Dr. Metz aus Ludwigshafen

Treff für alleinerziehende Frauen

Am Freitag, den 19. Mai um 17:30 Uhr trifft sich der Kreis " Treff für alleinerziehende Frauen"
im Pfarrer-Johannes-Bähr-Haus zu dem Thema: "Wie kann ich meine Kinder zum richtigen
Umgang mit Geld erziehen?"
Für Kinderbetreuung ist gesorgt.

Jubiläumskonzert des Kirchenchores

Am Sonntag, den 21. Mai um 18:00 Uhr veranstalten die verschiedenen Chorgruppen
des Prot. Kirchenchores ein Jubiläumskonzert zum 125 jährigen Bestehens des Kirchenchores, 500 Jahre Reformation und 500 Jahre Erbauung des Kirchturm unserer Kirche in der Prot. Kirche in Mutterstadt.

Frau in Kirche und Gesellschaft

Der Kreis "Frau in Kirche und Gesellschaft" trifft sich am Mittwoch, den 24. Mai um 19:30 Uhr
im Pfarrer-Johannes-Bähr-Haus.

Gottesdienst zu Christi Himmelfahrt

Gottesdienst zu Christi Himmelfahrt am Donnerstag, den 25. Mai um 10:00 Uhr vor dem Palatinum in Mutterstadt anstelle des Waldgottesdienstes.