Jugendkeller und Mitarbeiterkreis

Jeden Dienstag von 18:00 – 22:00 Uhr ist die rauchfreie Zone im Jugendkeller (Eingang beim Kindergarten 2) geöffnet.
Hier besteht die Möglichkeit, Freunde zu treffen, zu erzählen, Musik zu hören, Tischfußball oder Billard zu spielen, etwas zu knabbern und zu trinken.
An jedem ersten Montag im Monat treffen sich um 18:00 Uhr im Mitarbeiterkreis (MAK) Jugendliche, um die verschiedensten Aktivitäten der Evangelischen Jugend zu planen.

Kontakt: Prot. Pfarramt 2  Tel.-Nr.: 2386

Kunterbunte Kinderkirche

Jeden ersten Samstag im Monat um 10:00 Uhr findet die „Kunterbunte Kinderkirche“ unter einem religiösen Thema statt, zu dem sich die Kinder in der Kirche treffen. Danach werden die Kinder ihrem Alter entsprechend in Gruppen eingeteilt und die  Themen altersspezifisch, spielerisch und kreativ erarbeitet.
Ein Imbiss und ein gemeinsamer Abschlussgottesdienst runden den Tag ab.
Die „Kunterbunte Kinderkirche“ endet jeweils um 13:00 Uhr.

Kontakt: Annette Koudela Tel.-Nr.: 305117 oder 4033